Страничку известной модели-трансгендера Софи Беридзе взломали мошенники, потребовав у поклонников денег на срочную операцию для матери.

Об этом стало известно на страничке "Топ-модели по-украински" в Instagram.

Несколько часов назад на страничке модели Софи Беридзе появилась информация о срочном сборе средств. В постах было указано, что мать и дядя девушки попали в страшную аварию: мужчина погиб на месте, а мама находится в коме и ей срочно нужна операция.

От лица Софи Беридзе написали, что на спасение матери у нее есть буквально несколько часов, а сумма сбора – 598 000 рублей. В сообщении было указано, что у модели есть деньги на депозитном счете, однако она не может снять их сегодня, поэтому отдаст фанатам все средства, которые они ей предоставили.

Пост Софи Беридзе в Instagram / скриншот
Пост Софи Беридзе в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Однако, через несколько часов появилась информация о том, что страничка модели-трансгендера была взломана мошенниками.

"Страницу участницы #СТМПУ Софи Беридзе взломали мошенники! Будьте, пожалуйста, внимательны и не ведитесь на манипуляции мошенников 🙌🏻", - написали в инстаграм "Топ-модели по-украински".

Пост "СТМПУ" в Instagram / скриншот
Пост "СТМПУ" в Instagram / скриншот

Напомним, что Софи Беридзе раскрыла подробности о своей операции.

Как сообщал портал Знай.ua, Костромичева без бровей попала на "Оскар" с участницами "СТМПУ".

Также Знай.ua писал, что финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом.