В понедельник, 15 февраля, на окраине оккупированного Луганска на газораспределительном узле случился сильный взрыв и пожар. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на боевиков и сообщения в соцсетях.

Известно, что взрыв произошел в районе Большой Вергунки около 22:05 по киевскому времени. В настоящее время специалисты газовой службы пытаются перекрыть подачу газа в поврежденный трубопровод.

Сейчас на месте взрыва и пожара работают местные пожарные, работники экстренных служб и "правоохранители". По данным местного агентства, высота пламени достигает 20-ти метров.

"Приблизительно в 23:05 произошел взрыв неустановленного происхождения с последующим возгоранием на газораспределительном узле в Луганске по улице Вторая Беломорская. Высота пламени достигает 20 м", - говорится в сообщении.

При этом оккупанные власти не сообщают о жертвах или пострадавших в результате аварии. Также неизвестно, что именно стало причиной взрыва.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, воин Вооруженных сил Украины подорвался на мине на Донбассе: оккупанты получили по заслугам.

Как сообщал портал Знай.ua, в Горловке взорвался главарь путинских террористов, рядом сидела маленькая дочь.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе украинские герои подорвались на неизвестной взрывчатке: есть погибшие.