На Донбассе в районе проведения ООС украинские военнослужащие подорвались на неизвестном устройстве. Три защитника Украины погибли.

Об этом сообщили в пресс-службе ООС.

"Сегодня, 14 февраля, недалеко от населенного пункта Новолуганское, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», во время перемещения на позиции, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое военнослужащих из состава Объединенных сил. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших воинов...", - сказано в сообщении.

Известно, что подрыв произошел у населенного пункта Новолуганское. Обстоятельства происшествия выясняются.

Популярные статьи сейчас
Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука"
Показать еще

Ранее мы рассказывали, что два нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 13 февраля 2021 года.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска вели огонь по нашим позициям из подствольных гранатометов. Такое же оружие противник использовал против наших защитников и неподалеку от Старогнатовки", - сказано в сообщении

Ранее мы сообщали, после отъезда Зеленского на Донбассе подорвался воин ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский решился на жесткие меры, в ОП рассказали, что будет на заседании СНБО.

Также "Знай.ua" писал, что воин ВСУ подорвался на мине на Донбассе: оккупанты получили по заслугам.