Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская частенько радует своих поклонников какими-либо фото или видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

На этот раз она решила обратить внимание поклонников не на свои достижения, а на творчество своей подруги Ольги Навроцкой. Она поздравила в Stories Instagram ее с днем рождения, а также рассказала о важном событии в жизни женщины.

Украинский режиссер клипов и мюзиклов, костюмер Ольга Навроцкая в свое 47-летие решила показать себя еще и в качестве писательницы. И она презентовала свою первую книгу "Жизнь после смерти Маши обыкновенной".

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Кроме того, на своей странице в Instagram в посте Могилевская опубликовала несколько снимков с Навроцкой, на которых они вместе позируют за кулисами и работают над одним из клипов исполнительницы. Наталья поздравила подругу с Днем рождения и выходом ее первой книги "Жизнь после смерти Маши обыкновенной".

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

"Ты моя звезда ты мой литератор, мой режиссёр, моя прекрасная потрясающая украиночка и медитирующая блондинка, которая так и не полетела в Индию. 😌 Я желаю тебе любви, счастья, изобилия и пусть твоя книга станет крылатой. ❤️", - написала Могилевская.

Ранее мы сообщали, Наталья Могилевская нежно вспомнила о своем первом мужчине.

Как сообщал "Знай.ua", Могилевская рассказала об ошибке украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что Могилевская "предложила" Поляковой выйти за нее замуж.