В Службе безопасности Украины почтили память своего сотрудника Олега Коваленко, отдавшего свою жизнь за Родину.

Об этом говорится в сообщении СБУ на официальной странице в соцсети Инстаграм. Подполковник СБУ Олег Коваленко погиб 16 февраля во время боевого задания в Донецкой области.

"Он был военным контрразведчиком и до последнего вздоха служил украинскому народу, защищая целостность нашей страны.",- отметили в СБУ.

Подполковник Олег Коваленко, instagram.com/securityservice_ukraine
Подполковник Олег Коваленко, instagram.com/securityservice_ukraine

Подполковник Олег Коваленко родился 5 февраля 1980 года в городе Лохвица на Полтавщине. Окончил два авиационных университета, пройдя путь кадрового военного: от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Он учился в Харьковском университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба и Кировоградской летной академии Национального авиационного университета. Похоронили Олега Коваленко с воинскими почестями в родном городе.

"За выполнение боевых задач и защита Украины подполковник Коваленко прижизненно награжден восемью наградами. Помним наших героев! Слава Украине!",- говорится в сообщении. СБУ

Напомним, в Украине отменили трудовые книжки: как электронный документ повлияет на учет стажа. Закон предусматривает отказ от бумажных трудовых книжек

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.