Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка на этот раз показала в Сторис, как правильно пить бокальчик вина после тяжелого рабочего дня, по праздникам или если уж сильно захотелось, без повода.

Красотка позировала на фоне собственных белоснежных апартаментов с деревянной лестницей, примерив стильный наряд в светлых оттенках: платье с глубоким декольте и блейзер-оверсайз.

Длинные волосы Фреймут переложила на левое плече, дополнив элегантный наряд серьгами и нюдовым макияжем. Ольга выдала, что ни в коем случае не стоит пить бокал вина или любого алкогольного напитка залпом, чтобы незамедлительно охмелеть. Напитком звезда предлагает наслаждаться неспеша, растягивая удовольствие маленькими глоточками.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

"Як правильно пити вино? Коли дуже хочеться. Ось так, одним ковтком?

Ні!

Вино п'ємо неквапливо, ковток за ковтком.

Ось так".

Ольга Фреймут, instagram.com/stories/freimutolia/

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".