Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила пикантное селфи в зеркале, примерив лишь облегающие спортивные мини-шортики ярко-красного цвета и кружевной черный топ, игриво распустив длинные русые волосы.

Так, девушка продемонстрировала стройную фигуру и спереди, и сзади, хвастаясь как стальным прессом, так и массивными ягодицами, над которыми упорно работает. При этом Миржам поинтересовалась у многочисленных поклонников откуда они родом, загадочно глядя на камеру сквозь зеркало.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".