Морской пехотинец Сергей помимо прочих служебных обязанностей организует работу и сопровождает представителей масс-медиа в бригаде, в которой проходит службу. Среди журналистов и собратьев офицер пользуется уважением и доверием. Об этом сообщили в пресс-службе ООС.

Красный диплом и отличные физические навыки позволили лейтенанту вступить в ряды Морской пехоты Украины, о которой мечтал долгое время.

"В детстве я был довольно болезненным. В девятом классе сам понял, что со здоровьем нужно что-то делать и понемногу начал заниматься спортом. Моя страсть – бег. Уже несколько раз участвовал в марафонах и полумарафонах. Мой рекорд -100 км за 13 часов. Поэтому все испытания во время отбора преодолел с легкостью", - рассказывает Сергей.

Уже в армии у Сергея, кроме спорта, возникло еще одно хобби – фотография.

"Сначала я понемногу фотографировал в путешествиях. Но то было любительство. Однажды, когда мы ехали на учебу в Грузию, заказал себе первый зеркальный фотоаппарат, ведь знал, что та страна полна удивительных пейзажей. Во время учений мои умения также пригодились... постоянно совершенствовал свое мастерство, искал учебные материалы в интернете. Руководство заметило и оценило мои работы. Так хобби стало частью работы…", - отмечает Сергей.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Зеленский напомнил украинцам об ещё одной войне.

Как сообщал "Знай.ua", ветераны Афганистана стали грозой боевиков на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что молодой военный умилил украинцев трогательным письмом к любимой.