Украинский боксер Вячеслав Узелков сообщил о пожаре в его доме в Виннице.

Соответствующий видеоролик спортсмен опубликовал на своей страничке в Instagram.

По словам Узелкова, когда он приехал домой в Винницу стал свидетелем жуткого пожара: "Немного больной мужчина уснул с сигаретой и поджег квартиру и весь свой стояк".

На опубликованном им ролике можно увидеть, что дым добрался до 7-8 этажей. Вячеслав написал, что некоторых жителей дома и маленьких детей спасатели выводили из подъезда в специальных масках или снимали с балконов через лестницы.

Узелков искренне поблагодарил спасателей, которые прибыли на помощь и спасают жизни людей.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

"Но большое спасибо и уважение нашим пожарным. Они знают свое дело и без сомнения бросились в бой с огнем, спасая жизни людей", - написал боксер.

Как сообщается на сайте ГСЧС в Виннцикой области, источником пожара стала квартира на первом этаже - оттуда вынесли хозяина квартиры и передали медикам скорой помощи. Информации о возгорании в следствии непотушенной сигареты нет. Спасатели заявили, что пожар был локализирован в 15:32, а потушен в 15:48.