Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов очередной порцией юмора, посвященной Дмитрию Гордону.

Соответствующее фото появилось в insta-stories звезды.

Известно, что около месяца назад вышло интервью Дмитрия Гордона, в котором он пообщался с известной телеведущей Лесей Никитюк. Журналисты провели милую беседу, в ходе которой девушка рассказала о подробностях своей личной жизни, и развитии карьеры на телеэкранах. Фанаты тепло восприняли рассказы телеведущей и были рады услышать ранее неизвестные факты.

Однако, обсуждения этого интервью до сих пор не умолкают - поклонники то и дело подкалывают Никитюк и задают массу других вопросов.

Леся и сама не против позабавиться над ситуацией, радуя фанатов новой порцией юмора, связанного с Дмитрием Гордоном. На этот раз телеведущая опубликовала коллаж из двух фотографий, где на первой была с волосами, а на второй - без. Девушка подписала: "До интервью Гордону...После".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, зачем она дала интервью Дмитрию Гордону. Она ответила на вопрос фанатов:"Как думаешь, Гордон взял интервью у тебя, чтобы привлечь молодую аудиторию?". Телеведущая решила серьезно не подходить к этому и потому ответила привычным юмором.