Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов очередной порцией юмора, посвященной Дмитрию Гордону.

Соответствующее фото появилось в insta-stories звезды.

Известно, что около месяца назад вышло интервью Дмитрия Гордона, в котором он пообщался с известной телеведущей Лесей Никитюк. Журналисты провели милую беседу, в ходе которой девушка рассказала о подробностях своей личной жизни, и развитии карьеры на телеэкранах. Фанаты тепло восприняли рассказы телеведущей и были рады услышать ранее неизвестные факты.

Однако, обсуждения этого интервью до сих пор не умолкают - поклонники то и дело подкалывают Никитюк и задают массу других вопросов.

Леся и сама не против позабавиться над ситуацией, радуя фанатов новой порцией юмора, связанного с Дмитрием Гордоном. На этот раз телеведущая опубликовала коллаж из двух фотографий, где на первой была с волосами, а на второй - без. Девушка подписала: "До интервью Гордону...После".

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, зачем она дала интервью Дмитрию Гордону. Она ответила на вопрос фанатов:"Как думаешь, Гордон взял интервью у тебя, чтобы привлечь молодую аудиторию?". Телеведущая решила серьезно не подходить к этому и потому ответила привычным юмором.