Эпатажная украинская блогерша, которая прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки", Анастасия Покрищук недавно поделилась забавным роликом на своей странице в соцсети Instagram.

Так, на опубликованном видео "пацанка" в очередной раз демонстрирует свои скулы с силиконовыми имплантами. Анастасия подсвечивает выпуклые части лица фонариком от телефона. Скулы Покрищук светятся красным цветом.

"Смотри, я тебе покажу фокус! Видишь светятся скулы? А силиконовые с*ськи, у кого есть, точно так же светятся. И там видно все сосудики", - сказала на видео Анастасия.

"❤️😂 Покажи фокус бабуле) интерес утоли", "Кстати да 😂", "Все тело так светится, если посвятить", "Блин ты четкая 😅😍😍💣💣💣", "Как из фильма "Пила" 😂😂😂😂", "А фотку в паспорте сменила?🥴", "Лампочки", "Силиконовые с*ськи кстати не светятся 😂", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Ранее мы писали о том, что переделанная "пацанка" Покрищук показала свои блестящие шары: "П*здато?"

Напомним, Анастасия Покрищук показала, для кого так старается: "Самый любимый".

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук объяснила, как повысить самооценку: "Не покупай швабры домой".

Также портал Знай.ua писал, что алкозависимая "пацанка" нашла самое ценное в трезвой жизни: "Лучший подарок за 25 лет".