Украинская телеведущая и преподавательница этикета Ольга Фреймут рассказала поклонникам о неудавшейся модельной карьере.

Подробнее об этом журналистка написала в своих Insta-stories.

Ольга Фреймут уже не первое десятилетие известна украинцам, в частности, благодаря успешной карьере на "Новом канале" в шоу "Ревизор". Однако, мало кто знает, как начинался звездный путь телеведущей, а в особенности про ее несбывшиеся мечты.

В историях девушка опубликовала фотографию двадцатилетней давности - черно-белый портрет, на котором Фреймут смотрит в камеру пронзительным взглядом. Тогда еще журналистка была совсем молодой, однако мало чем отличается от того, как выглядит сейчас.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Ольга написала, что тогда, 20 лет назад, эту фотографию заметили модельные скауты британского модельного агентства в Лондоне и пригласили ее на кастинг. Однако, в те года у телеведущей не было денег, да и ехать ей было не в чем.

"Пока заработала денег, поправилась от того, что ела один хлеб. Пришла... и меня не взяли в модели", - написала журналистка.

Но даже после такого провала, Фреймут не остановилась и стала углубляться в моду через журналистику. Как-то раз она даже стала лицом коллекции украинского дизайнера. Однако, карьера модели так и не срослась, поскольку Ольга решила и дальше покорять телеэкраны.