Украинская телеведущая и преподавательница этикета Ольга Фреймут рассказала поклонникам о неудавшейся модельной карьере.

Подробнее об этом журналистка написала в своих Insta-stories.

Ольга Фреймут уже не первое десятилетие известна украинцам, в частности, благодаря успешной карьере на "Новом канале" в шоу "Ревизор". Однако, мало кто знает, как начинался звездный путь телеведущей, а в особенности про ее несбывшиеся мечты.

В историях девушка опубликовала фотографию двадцатилетней давности - черно-белый портрет, на котором Фреймут смотрит в камеру пронзительным взглядом. Тогда еще журналистка была совсем молодой, однако мало чем отличается от того, как выглядит сейчас.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Ольга написала, что тогда, 20 лет назад, эту фотографию заметили модельные скауты британского модельного агентства в Лондоне и пригласили ее на кастинг. Однако, в те года у телеведущей не было денег, да и ехать ей было не в чем.

"Пока заработала денег, поправилась от того, что ела один хлеб. Пришла... и меня не взяли в модели", - написала журналистка.

Но даже после такого провала, Фреймут не остановилась и стала углубляться в моду через журналистику. Как-то раз она даже стала лицом коллекции украинского дизайнера. Однако, карьера модели так и не срослась, поскольку Ольга решила и дальше покорять телеэкраны.