Стало известно, что звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.

Как сообщает канал CNN, мужчину мертвым обнаружила работница отеля, в который он заселился 11 февраля. По предварительным данным, Джексон скончался утром 15 февраля. При этом никаких следов травм на теле игрока обнаружено не было.

Стоит уточнить, что 10 февраля родственники футболиста сообщили о его исчезновении. Спустя 2 дня полиция обнаружила мужчину в отеле и провела с ним беседу, после чего рапорт о пропавших без вести был аннулирован. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Хиллсборо должен определить причину смерти.

Винсент Джексон, фото Getty Images
Винсент Джексон, фото Getty Images

Джексон отыграл 12 сезонов в составе "Сан-Диего Чарджерс" (2005-11) и "Тампа-Бэй Буканьерс" (2012-16). Он трижды избирался на Pro Bowl и четыре раза был номинировался на Уолтер Пэйтон Эворд – награду, присуждаемую игрокам за волонтерскую и благотворительную деятельность, а также за выдающиеся успехи на поле.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Напомним, ушел из жизни бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC и WBA, американский боксер Леон Спинкс. Спортсмен скончался в возрасте 67 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, мама "Рэмбо" Сильвестра Сталлоне Жаклин умерла немного не дожив до 100-летия.

Также портал Знай.ua писал, что 21-летний мексиканский боксер Хавьер Алехандро Гонсалеса умер от онкологического заболевания.