За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в соцсети Facebook.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики вели огонь в сторону украинских позиций из минометов 82-го калибра неподалеку Красногоровки. Из станковых противотанковых и подствольных гранатометов противник открывал огонь неподалеку Водяного, что на Приазовье.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", вблизи населенного пункта Пивденное вооруженные формирования РФ вели огонь из снайперского оружия.

В пресс-центре ООС уточнили, что на прицельные обстрелы со стороны противника украинские защитники открывали огонь. О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. К счастью, боевых потерь среди воинов ВСУ нет.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Стоит отметить, что в районе проведения ООС выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. 16 февраля саперы ГСЧС разминировали более 5 гектаров территории и передали на уничтожение 489 взрывоопасных предметов.

Напомним, газопровод в Луганске подорвали "партизаны": "Оккупанты остались без тепла".

Как сообщал портал Знай.ua, после отъезда Зеленского оккупанты накрыли огнем воинов ВСУ из гранатометов.

Также портал Знай.ua писал, что воин ВСУ подорвался на мине на Донбассе.