За понедельник, 15 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

"В течение текущих суток, 15 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Только к вечеру было зафиксировано ДВА нарушения режима прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российско-оккупационные войска вели неприцельный огонь в сторону украинских позиций из станкового противотанкового гранатомета неподалеку Славного", - сказано в сообщении.

Также недалеко от населенного пункта Светлодарск оккупанты совершили провокационные обстрелы из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших воинов нет. В районе проведения ООС выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Сегодня саперы ГСЧС разминировали почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 31 взрывоопасный предмет", - утверждают в пресс-службе.

Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее мы сообщали, в Горловке взорвался главарь путинских террористов, рядом сидела маленькая дочь.

Как сообщал "Знай.ua", погибшего Героя из Харькова похоронят на Аллее славы.

Также "Знай.ua" писал, что чиновник променял уютный кабинет на окопы, ради защиты Украины.