Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко выступил с заявлением, что у российского певца Филиппа Киркорова и артистки Ани Лорак нужно забрать звание народного артиста Украины.

Об этом Ткаченко сообщил в интервью для BBC.

Министр культуры отметил, что Киркорову звание присвоили за заслуги, когда он возил Лорак на конкурс "Евровидение". Ткаченко считает, что в Украине немало народных артистов.

"Я извиняюсь, что такое скажу, но я разницы между Киркоровым и Лорак не вижу. Поэтому в данном случае сложно объяснить, почему у кого-то забирать, а у кого-то – нет", – сказал министр.

Он добавил, что мы все-таки живем в демократическом обществе, поэтому "беспрецедентное до этого момента решение о санкциях против каналов и решения, которым мы собираемся догонять тех, кто кому-то не нравится, – это совершенно разные вещи".

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ранее мы сообщали, Киркоров показал Лорак и Maruv без прикрас, фанаты ахнули.

Как сообщал "Знай.ua", как выглядят Кароль, Каменских и Пугачева без макияжа.

Также "Знай.ua" писал, что Ани Лорак появилась на людях в наряде с экстремальным декольте.