Популярный певец, "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров частенько радует фанатов новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость удивил многочисленную аудиторию яркими снимками, показав, как провел вечер в компании звездных друзей - композитора Димитриса Контопулоса, бизнесмена Илиаса Кокотоса, певиц Ани Лорак и Maruv (Анны Корсун).

Так, артисты посетили один из роскошных ресторанов в центре Москвы, признаваясь, что выбирают только лучшие места для встреч, сделав совместное фото с шеф-поваром заведения.

"⚜️Меня всегда окружают самые талантливые, самые красивые люди. И встречаемся мы в самых лучших местах. И едим самую вкусную еду. И настроение у нас классное. Быть счастливым - это так заразительно!🧬

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Спасибо всем, кто меня сегодня вдохновлял:

моя dream team @iliaskokotos @dimitriskontopoulos

красотки “made in Ukraine” @anilorak @maruvofficial

и Шеф-повар @chistyakov"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Лорак становится похожей на Успенскую", "И среди самых талантливых и красивых ВЫ САМЫЙ-САМЫЙ🔥🔥🔥", "Марув одетая??? Странно", "Классно❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Ани Лорак, зачем так уродовать себя! Такая красивая была, а сейчас и не узнать даже. Ох ох ох".