Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила в Сторис соблазнительное селфи в зеркале собственных светлых апартаментов красотки с панорамными окнами, которые находятся в Майями, США. Так, звезда примерила облегающие штаны горчиного цвета и молочный полупрозрачный мини-топ с глубоким декольте.

Девушка решила не надевать бюстгальтер даже под одежду, которая буквально просвечивала ее пышную грудь, а образ для прогулки дополнила аксессуаром в виде золотого браслетика на левой руке. Также Настя как бы невзначай похвасталась подарками от тайного бойфренда - кто-то презентовал Квитко огромный букет роз еще ко Дню влюбленных 14 февраля.

Анастасия Квитко, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии