Музыкант Ваня Пух после того, как один из его развлекательных видеороликов с бубном стал особенно популярным, столкнулся с "суровой реальностью среднестатистического пользователя соцсетей", ведь на него свалилось много критики.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Шмякнуло меня о стену хамства знатно, давно такого не было. Я даже расстроился было, а жена моя бедная так вообще целый вечер порывалась отвечать в грубой форме, но я ее остановил. Я глубоко вдохнул, плавно выдохнул и отпустил ситуацию. В конце концов, я же не 100 долларов, чтобы всем нравится. Зато я точно знаю, что меня не любят те, кто меня не знает. А мнение чужих людей меня мало волнует.", - написал он.

Фото: facebook.com/vanyapooh
Фото: facebook.com/vanyapooh

Музыкант обратил внимание на то, что лишний вес не всегда является результатом лени и переедания. Ведь многие люди страдают расстройствами гормональной системы и легко набирают килограммы. В итоге на них ставят клеймо и "отказывают в праве на счастье и признание".

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

"Я очевидно толстый, но это никак не мешает мне жить полноценной жизнью во всех сферах. Скажу больше, моя нестандартная внешность не раз оказывалась преимуществом. Меня трудно не запомнить, я выделяюсь из толпы и несу флаг бодипозитива в массы.", - пишет он.

Автор поста замечает, что даже если он и действительно "лентяй с пристрастием к пивасу", то это никоим образом не влияет на его интеллектуальные способности. Ведь даже накачанные "фитоняшки" имеют какие-то свои недостатки.

"Или красивое тело автоматически гарантирует, что внутри тоже все красиво, а в голове только мысли о спасении человечества? Мне очень импонирует концепция "Мое тело - мое дело!". Я считаю что обсуждением чужих физических недостатков могут заниматься только недалекие и глупые личности. В конце концов, я же не руковожу центром диетологии, чтобы одним своим видом рекламировать успешность своей работы и если вы тоже им не управляете, шлите всех, кто дает вам советы по улучшению внешнего вида!",- пишет он.

Фото: facebook.com/vanyapooh
Фото: facebook.com/vanyapooh

Музыкант считает спорт прекрасным и полезным занятием, если он действительно доставляет удовольствие человеку. Но далеко не все от него в восторге. В то же время по его словам, страдать от постоянного бодишейминга приходится не только полным людям, но и всем тем, кто выбивается из "показателя средний", а также люди с врожденными пороками.

"Мы все разные и имеем полное право и на пухлые бока и на стальные трицепсы! Вообще концепция бодипозитив - это не только модели с рубенсовскими формами, это право быть любым без осуждения и обсуждений за спиной... Каждый выход на улицу - как прыжок в ледяной бассейн, зажмурился и вперед! Им часто не дают возможности проявить всю красоту своего внутреннего мира, только потому что их внешность режет глаз. ",- объясняет он.

Автор признается, что несмотря ни на что, эта ситуация сделала его сильнее. Он отметил, что сейчас в мире все больше ценится нестандартность и харизма, а это накачать в спортзале не выйти. Благодаря внешности музыканта стали приглашать работать моделью для фото и видеосъемок.

"Из своего личного опыта скажу, что идти по улице под перешептывания и косые взгляды - не приятно! Слушать советы от незнакомцев о своем внешнем виде - не приятно! Выступать в качестве обезьянки для фото - не приятно! Друзья, забейте на чужое мнение! Живите как нравится вам! Радуйтесь себе при любых внешних данных! Тело ваше - дело ваше, и только ваше! Любите себя! Будьте счастливы!",- говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/vanyapooh
Фото: facebook.com/vanyapooh

Фото: facebook.com/vanyapooh
Фото: facebook.com/vanyapooh

Напомним, минимальная зарплата в странах ЕС: на сколько украинцы отстают от Болгарии, Венгрии, Румынии. Свежие данные относительно минимальных зарплат

Как сообщал портал "Знай.uа", выросли штрафы за нарушение ПДД: за что водителей будут наказывать наиболее строго. Усилена ответственность за отдельные правонарушения

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства