Украинцам предложили кардинальный вариант уменьшения преступности в Украине. Соответствующую петицию опубликовали на сайте президента.

В тексте обращения предлагают ввести систему, согласно которой ожидается уменьшение преступности в 5 раз. Для этого автор петиции предлагает ввести пожизненное заключение для злостных нарушителей.

"Предлагаю вариант уменьшения не менее чем в 5 раз уровня преступности в Украине. Пенициарная система должна исправлять ошибки людей. Но если они не понимают, да не хотят исправляться - пусть пожизненно сидят в тюрьмах!!! Есть такой закон в Америке "Закон трех ошибок". Предлагаю ввести в Украине. С небольшой отрицательностью. Девать даже тех, кто совершает три раза даже легкие преступления. Такие как воровство, бандитизм, мошенничество и тому подобное. Украинцы вздохнут с облегчением", - сказано в тексте петиции.

Автор утверждает, что по закону трех погрешностей лицо, которое уже сидело за решеткой с наступлением третьего случая гарантированно получают пожизненное заключение.

"В одночасье надо более жесткие сроки по всем правонарушениям. Также создать систему, согласно которой заключенный должен зарабатывать на свой хлеб насущный", - предлагает украинец.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Ранее мы сообщали, субсидии поставщику, а не в карманы украинцев, Минсоцполитики поделилось планом по тарифам на 2021 год.

Как сообщал "Знай.ua", тернопольщина оплакивает погибшего на Донбассе журналиста, был нашими глазами под пулями Путина.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский напомнил украинцам о доброте и спонтанных решениях.