Популярная украинская рэперша Alyona Alyona поговорила с фанатами на тему книг и похвасталась необычным фото.

Подробнее об этом исполнительница написала на своей страничке в Instagram.

Alyona Alyona является одним из самых трендовых и молодежных исполнителей Украины. Помимо того, что рэперша регулярно выпускает новые песни, она уделяет время на образовательный контент в социальных сетях. Она предпочитает обсуждать с поклонниками важные темы и не тратить время на пустословие.

Alyona Alyona / фото: instagram.com/alyona.alyona.official/
Alyona Alyona / фото: instagram.com/alyona.alyona.official/

На этот раз исполнительница поговорила с фанатами на тему книг. Она заявила, что книги позволяют нам самостоятельно отобразить и осмыслить информацию вместо того, чтобы выслушать ее простыми и доступными словами от других людей. Рэперша поделилась несколькими любимыми книгами, которые успела прочитать за прошлый год.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Первой книгой в ее личном рейтинге оказалась "Я обещаю тебе свободу" Лоран Гюнель. По мнению Alyona Alyona, эта книга способна вытащить человека из пустых надежд и помогает не потерять себя.

Далее - "Осиная Фабрика" Йена Бенкса. Это произведение далось девушке с трудом, однако оно позволило разобраться в себе и расставить все точки над "і": "Эта книга не для слабонервных".

И напоследок она отметила хоррорный роман Стивена Кинга и Ричарда Чизмара "Гвенди и ее шкатулка".

Для такого поста исполнительница выбрала актуальное фото, которое выглядело довольно необычно: она сидит на лавочке, окруженная голубями, и выпускает в небо "летающие" книги.