Леся Никитюк показала, с кем решится на "последний шанс".

Яркая и непредсказуемая ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" Леся Никитюк, которая собрала в Instagram 3,6 миллиона подписчиков, не устает радовать такую огромную армию поклонников свежими кадрами из своей жизни, а также веселить разными историями.

Накануне Никитюк похвасталась обручальным кольцом на безымянном пальце и пошутила, что у нее уже есть запасная идея для профессии, так называемый "план Б" на случай, когда телевидение вдруг исчезнет. Телезвезда решила, что будет мастером по маникюру.

Однако, этой "запасной" профессией Леся не ограничилась. На этот раз телеведущая придумала еще один план "Б".

В своих Insta Stories телезвезда представила своего друга Константина, с которым решила открыть заведение под названием "Последний шанс".

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

"Мы встретились с Константином, это мой друг, я не замужем, он не женат, мы так сели, подумали, и решили открыть заведение под названием "Последний шанс". Ресторан "Последний шанс" - сводим одинокие сердца", - рассказала Никитюк.

скрин с видео Леси Никитюк
скрин с видео Леси Никитюк

Напомним, Леся Никитюк показала своего любимого ребенка

Как сообщал портал Знай.иа, Никитюк похвасталась обручальным кольцом на безымянном пальце

Также Знай.иа писал, Леся Никитюк рассказала о странных событиях в жизни