Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Знаменитость выставила трогательный отрывок из клипа на украиноязычную песню "Почуття", которую посвятила папе Алексею Иосифовичу Жмуру - самый родной мужчина артистки ушел из жизни в возрасте 81 года 25 января.

Так, звезда позировала в ролике в наряде телесного цвета, нежно улыбаясь на камеру и распустив длинные кучерявые волосы. Женственный образ Настя дополнила золотыми серьгами-звездочками и аккуратным тонким ожерельем, восхищая натуральной красотой без капли макияжа. Каменских поинтересовалась у многочисленных поклонников, какие слова они мечтали бы услышать от своего любимого человека.

"А какие слова вы хотели бы услышать от любимого человека?"

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, предлагая свои версии слов от возлюбленного или возлюбленной: "Искренние слова поддержки и любви 😢", "Я не жалею ни секунды которую провёл с тобой ,и ели бы у меня был бы шанс начать все с начала я бы ничего не менял....люблю тебя ❤️", "Я счастлив что мы вместе!!!❤️❤️❤️", "Я с тобой навсегда ❤️🙏".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.