Экс-холостяк Макс Михайлюк показал, как проводит время с беременной возлюбленной в Египте

Главный герой 10 сезона реалити-шоу "Холостяк", пилот Макс Михайлюк так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, но не очень этим проникся и "сделал ребенка" своей новой возлюбленной, также Даше.

Сейчас красавчик-пилот и его беременная возлюбленная отдыхают на морском курорте в Египте. Именно там они и решили сделать объявление в День влюбленных - Макс и Даша обнародовали пол своего ребенка. Как выяснилось, счастливая пара ждет девочку.

А теперь Макс Михайлюк поделился с поклонниками в Instagram кадрами с отдыха.

На фото счастливые Макс и Даша предстали на пирсе в лучах яркого солнца на фоне моря.

Популярные статьи сейчас
Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Самая сложная зима: чего ждать от нового отопительного сезона Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Даша держит в руках большое надувное сердце, которое ей подарил Макс. А пилот обнимает своих любимых девочек - одной рукой Дашу, а другую держит на животике женщины, поглаживая народившеюся еще доченьку.

Напомним, Макс Михайлюк расстался с победительницей шоу "Холостяк-10" Дашей Ульяновой через пару недель после окончания съемок. Через несколько месяцев он познакомился с украинской топ-моделью Дашей Хлыстун, ставшей первой украинкой, которую пригласили принять участие в показе Victoria's Secret. С июня прошлого года Макс и Даша начали встречаться и вскоре съехались.

Напомним, Макс Михайлюк взбудоражил фанаток дерзким фото

Как сообщал портал Знай.ua, девушка ексхолостяка Макса Михайлюка беременна

Также Знай.ua писал, Макс устроил своей возлюбленной незабываемый праздник