Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился свежим селфи, позируя в их с Надей новом загородном доме. Так, артист примерил черную водолазку, сидя на мягком диване и глядя на камеру.

При этом исполнитель шутливо попросил не смотреть на него таким взглядом, а потом понял, что это он сам на себя и смотрит сквозь кран смартфона. Владимир пошутил, что даже слегка засмущался.

"Эээээ!!! Ну хватит так смотреть на меня. Я смущаюсь🙃😌🙃

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

А, это ж я сам на себя смотрю😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо, подшучивая над высокой самооценкой Дантеса и засыпая его комплиментами: "Вов, сегодня день самолюбования?", "😂😂 Самооценка уровень Бог😂", "Владимир, у Вас чудесное чувство юмора🔥🔥🔥🔥", "такой краш❤️", "Краш🔥", "😂😂😂ну, теперь и мы👀👀👀😉 и не смущаемся 🤗", "Не, ну можно мне такую самооценку?😂".

Стоит отметить, что ранее Владимир Дантес показывал забавное видео, растрогав признанием для жены Нади Дорофеевой ко Дню влюбленных 14 февраля. В ролике возлюбленная певца танцует на отдыхе в общественном транспорте.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам