Известная украинская певица Тина Кароль неделю назад выпустила свой сингл "Скандал". И за такое короткое время он уже успел набрать более 3,6 миллионов просмотров.

Об этом ошеломительном успехе клипа рассказали в фан-аккаунте Тины Кароль.

"3 500 000 просмотров🔥 6 день в топе! 10000 комментариев. 85 тыс лайков. Королева правит", - сказано в сообщении.

Своей песней Тина призывает освободиться от рамок, груза прошлого, собственных препятствий и обрести свободу ради будущего. И он уже 7 день

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Под клипом и в комментариях к посту поклонники пришли в восторг от посыла песни и невероятно красивого клипа, где певица показала не только свою красоту, но и пластичность.

"Какая же классная Тина 😻 Каждый день, с утра до вечера играет эта песня. 🔥Даже на будильник поставила 😂😂😂 Теперь вся моя семья ходит и без остановки "Что можешь звонить мне, кто сказал", "Круто вышло! Ждем остальные песни с нового альбома!", " Браво, яка молодчинка.Супер, трудівничка!", " Шикарные движения, кайфовая песня и бомбический клип!", " Как же я радуюсь, когда украинский контент занимает первые строчки в топах", " Удивительное свойство песен Тины: слушаешь первый раз, ну вроде ничего, симпатично. А после второго раза всё - захватывает тебя и неделю на повторе нон-стоп. Как это работает?)) Магия", - пишут комментатры.

Однако не все прониклись "магией" Тины Кароль и высказались негативно, как о ее костюме, так и о постановке клипа, которую сочли легкой и совсем не шикарной.

"Что шикарного в клипе!? Летающий стул!? Или то что певица в латексном костюме! И первое и второе это ее обычный стиль. Стул использует на каждом концерте, латекс носит каждый день! Что тут интересного, я не пойму 😡 песня вообще без смысла", "Достали этим клипом!", - пишут комментаторы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее мы сообщали, Тина Кароль обнажила пикантную часть тела ради золота.

Как сообщал "Знай.ua", Тина Кароль впервые исполнила новый хит без фонограммы.

Также "Знай.ua" писал, что красотка Кароль станет ведущей нового шоу.