Сегодня, 19 февраля 2021 года в украинской столице — Киеве — водитель Hyundai Sonata вышел из автомобиля и избил пешехода до смерти.

При этом, благодаря видео в интернете, известно, что ему хватило всего несколько ударов, чтобы представители скорой помощи констатировали смерть, наступившую до их приезда. Изначально водитель скрылся с места трагедии и правоохранители объявили план "Перехват".

Вскоре его задержали на перекрестке Братиславской-Стальского. Правоохранители среагировали мгновенно. Водителем оказался гражданин Азербайджана 1992 года рождения.

"По предварительным данным, водитель в ходе конфликта с пешеходом, вышел из машины и несколько раз ударил последнего. В результате полученных травм мужчина скончался. Водитель с места происшествия скрылся и после объявления оперативного плана "Перехват" был остановлен экипажами патрульной полиции на левом берегу", — сообщает Надежда Максимец.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Умерший же — киевлянин, 1969 года рождения. По данному факту начато уголовное производство по части второй статьи 121 УК Украины. Решается вопрос о сообщении водителю о подозрении и избрании ему меры пресечения. Следователи Печерского УП под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №6 осуществляют досудебное расследование. Тогда как в интернете множество людей оправдывают действия водителя, так как пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения, будучи с бутылкой в руке.

Напомним, неадекват переехал мать с коляской после замечание о парковке

Как сообщал "Знай.uа", киевлянка застала курьеров Glovo за постыдным занятием - "Если меня подрежут…"

Знай.uа писал, во Львове киевский турист "поймал" головой кусок льда на свидании: вместо романтики