На странице Государственной пограничной службы Украины в социальной сети Facebook появилась милая история о полицейском и правоохранителе-пограничнике, сердца которых были соединены любовью.

В публикации говорится о том, что сегодня, 19 февраля 2021 года, прошли торжественные мероприятия по случаю выпуска слушателей магистратуры в Харьковском университете внутренних дел.

"Для одной из выпускниц – госпожа лейтенанта Дарьи Кравец этот день стал особенным, ведь вместе с дипломом с отличием она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного – старшего лейтенанта Государственной пограничной службы Украины Дмитрия Клубаня. Дарья призналась, что с Дмитрием знакомы уже давно, ценит его за мужество, надежность, внимательное отношение и именно поэтому без колебаний согласилась на предложение", — говорится в публикации ГПСУ.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Государственная пограничная служба Украины желает влюбленных лишь бесконечную любовь, которая должна делать их сильнее и храбрее, а душа и сердце наполнялись нежностью, лаской и теплом.

Напомним, коллекторы делали из украинцев-должников звезд фильмов для взрослых

Как сообщал "Знай.uа", пограничники почтили собрата, отдавшего жизнь за Украину. В понедельник, 8 февраля, Дмитрию Сирбу исполнилось бы 27 лет.

Знай.uа писал, спасала жизни сотни раз: легендарная овчарка-пограничник Этна, которой гордятся солдаты