Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне "Танцев со звездами" вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским, охотно делится с поклонниками яркими фото в Instagram.

Не так давно 32-летняя звезда отправилась в солнечные Арабские Эмираты, откуда она опубликовала красивый ролик. В кадре Шоптенко позирует на морском побережье в белом платье-рубашке. Ее волосы красиво развеваются на ветру и переливаются в лучах закатного солнца.

В подписи к видео Алена призналась, что поездка в ОАЭ – спонтанное решение, принятое за одну ночь.

"Я человек, которому крайне сложно просто взять и устроить себе передышку. Но практика моей жизни показала, что взятые ночью билеты и спонтанные поездки часто лучше хорошо спланированных. В моем случае в ситуации с отдыхом работает следующее правило: "Чем меньше думаешь - тем лучше" 😁 И как же я рада, что этот спонтанный закат и море случились в моей жизни ☺️🌊☀️❤️", - написала танцовщица.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, Алена Шоптенко научила краситься на карантине: "Загадочно с маской".

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко с "Танцев со звездами" показала, как можно готовить и присматривать за ребенком одновременно.

Также портал Знай.ua писал, что Алена Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию: "Мне посчастливилось". Хореограф снялась в очень необычной фотосессии.