Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звезда рассказала, что виртуально побывала на Неделе моды в Нью-Йорке, где каждый день меняла прически.

Осадчая решила поделиться с подписчиками инстукцией, как быстро сделать одну из ее любимых причесок.

"Множество причесок я изменила втечение Недели Моды в Нью-Йорке онлайн. Стилисты бренда TRESemmè делились со мной секретами практических и модных укладок, а я – с вами :)

Сегодня у меня лаконичная, но стильная прическа с акцентом на текстуру. Хочу поделиться с вами шагами, как ее повторить:

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

1. Высушить волосы с применением термозащиты Keratin Smooth.
2. Сделать пробор посередине.
3. Нанести пену Beauty-Full Volume #3 и сделать два жгута.
4. Закрепить волосы на затылке резинкой и зафиксировать прическу. лаком сильной фиксации #5.
5. Добавить волосам текстуры, прочесывая хвост пальцами.

Попробуйте, и поделитесь со мной впечатлениями", - написала Осадчая.

Ранее мы писали о том, что Екатерина Осадчая "нарушила" семейный покой Светланы Тарабаровой: "Посмотреть ваш дом?"

Напомним, Екатерина Осадчая устроила батл собственных платьев.

Как сообщал портал Знай.ua, Осадчая призналась Горбунову в самом сокровенном: "Люблю тебя каждый день".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов с Катей Осадчей прокатали на санках Потапа с Настей Каменских: лучшие кумовья.