Украинская исполнительница Светлана Лобода частенько радует своих поклонников какими-либо новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 6 миллионов человек.

В январе знаменитость вместе со своей мамой и двумя дочерьми отдыхала в теплых Объединенных Арабских Эмиратов, откуда делилась множеством снимков и видео. Однако ей все же пришлось вернуться в холодную зиму ради работы, которая включает запланированные концерты и окончание новой песни.
Тем не менее, сейчас на ее странице в Instagram появилось видео с личным самолетом и новостью о том, что она вновь улетает на концерты.

"Вернёшься?", "Холодно?🙈", "Ооочень ждём тур по России! 😍❤️", "Улыбчивая, ЛобоДушечка👻😘😘 обожаааю, когда у Вас такой муд)", "Ждём тур по России🤞🏻", "❤️❤️❤️❤️❤️ когда новая песня", "Очень ждём тура по России❤️🙏", "Светлана, когда новый трек выйдет?❤️", "Возьмите с собой😢", "Кому ты нужна?", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине: "Такой закон"

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Лобода нашла себе достойную замену: на лыжах в халате и с чашечкой кофе. Люди катаются в халатах, полотенцах на голове и с чашкой в руках. То ест одеты в классический утренний наряд, когда человек после душа вышел с мокрой головой, надевает халат и заваривает себе чашку ароматного кофе.

Знай.uа писал, Лобода поделилась тайными желаниями: "Кто бы потрогал мои...."