Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, часто радует поклонников яркими кадрами своей жизни.

В Instagram за ее насыщенной и интересной творческой, профессиональной и личной жизнью следят 6 миллионов человек. Однако иногда она любит у себя в аккаунте подурачиться и рядом с личными Stories, где показывает свой день.

На этот раз она опубликовала забавный ролик, как под ее песню "Новый Рим" катаются на лыжах на катке. Однако особенность состоит немного в другом.

Люди катаются в халатах, полотенцах на голове и с чашкой в руках. То ест одеты в классический утренний наряд, когда человек после душа вышел с мокрой головой, надевает халат и заваривает себе чашку ароматного кофе.

Однако вместо завтрака и спокойного пробуждения решает покататься в таком виде на лыжах. Девушка рассекает ранним утром в Буковели, когда солнце еще не взошло, ближе к ночи, по катку. Такой перформанс под свою песню настолько понравился Лободе, что она опубликовала его в Stories Instagram себе.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram Stories
Светлана Лобода, фото: Instagram Stories

Кроме того, сейчас Лобода в РФ является тренером в программе "Голос. Дети" и показала, как за кадром готовятся к новым выпускам и делают так, чтобы шоу было интересным зрителям.

На студии звукозаписи коллеги Лободы в полвторого ночи без сна и устали записывают новые мелодии, которые будут звучать в выпусках.

Ранее мы сообщали, Лобода поделилась тайными желаниями.

Как сообщал "Знай.ua", Лобода послала сигнал "SOS" и показала киску.

Также "Знай.ua" писал, что Лобода слишком высоко задрала кружевное платье и засветила лишнее.