Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, часто радует поклонников яркими кадрами своей жизни.

В Instagram за ее насыщенной и интересной творческой, профессиональной и личной жизнью следят 6 миллионов человек. Однако иногда она любит у себя в аккаунте подурачиться и рядом с личными Stories, где показывает свой день, опубликовала забавный ролик с милой кошечкой.

На коротком видео кошка с серьезной мордочкой пьет воду из крана. Она часто высовывает язык, и на каждое ее движение наложили звук азбуки Морзе. А уже от себя Лобода добавила, что так кошка якобы посылает сигнал SOS.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, сейчас Лобода участвует в качестве тренера в шоу "Голос.Дети". На "слепых" прослушиваниях певица обернулась к милой девочке, которая удивила звезду сильным вокалом. Об этом стало известно благодаря публикации на фанатской страничке "svetlanalobodalove" Светланы Лободы в сети Instagram.

"Господи, ты моя зайка. Я здесь, я с тобой", - заявила девочке Светлана Лобода.

Лобода практически сразу повернулась к девочке, которую зовут София Фанта, и после того, как эмоции малышки от победы заканчивались, звезда обняла ее. Теперь Софии предстоит пройти много испытаний, чтобы стать настоящей звездой. Можно только пожелать ей удачи.

Ранее мы сообщали, Лобода довела до слез маленькую девочку на шоу "Голос".

Как сообщал "Знай.ua", Лобода слишком высоко задрала кружевное платье и засветила лишнее.

Также "Знай.ua" писал, что Лобода поделилась тайными желаниями.