Яна Глущенко настолько перевоплотилась в образ Тины Кароль, что ее спутали с певицей.

Известная украинская актриса, звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко спародировала новый клип украинской певицы Тины Кароль "Скандал". А о том, что из этого получилось, артистка рассказала в своем Instagram накануне премьеры нового Dizel Night.

По словам Яны, она просто в восторге от своего номера. Артистка рассказала, что снимать свою версию "скандала" команда шоу начала всего через восемь часов после премьеры клипа, а образ получился очень близкий к оригиналу.

"Образ получился настолько правдоподобным, что даже наши костюмеры перепутали меня с этой Тиной", - написала в своем посте актриса.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Вместе с новым образом Яна Глущенко разместила и фото 12 - летней давности-оказывается, в начале своей карьеры она уже перевоплощалась в певицу в клипе "Ноченька".

"На этот раз я была хотя бы одета! А то 12 лет назад, когда мы пародировали клип "Ноченька", из одежды на мне были только трусики. Костюм для пародии клипа "Скандал" не менее скандальный - купили мы его в секс-шопе. Наряд мне пришлось надеть задом наперед и получилось очень сексуально", - рассказала звезда.

Напомним, Яна Глущенко из "Дизель шоу" накачала губы и отправила фанатам виртуальный "чмок"

Как сообщал портал Знай.ua, Яна Глущенко легла под нож ради маленького сына

Также Знай.ua писал, Звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко похвасталась своими " малышами"