Известная украинская певица Jerry Heil (Яна Шемаева) записала очередной кавер на любимую песню детства из мультика "Чип и Дейл".

Соответствующий видеоролик исполнительница опубликовала на своей страничке в Instagram.

Яна Шемаева стала известна украинцам буквально несколько лет назад, однако за это время певица обрела баснословную славу и даже принимала участие в отборе на "Евровидение-2020". Несмотря на постоянные концерты и новые релизы, Jerry Heil не забыла про свое увлечение каверами на популярные песни.

На этот раз девушка опубликовала новую песню, которую узнает каждый украинец в районе 20 лет. Яна исполнила знаменитый саундтрек из мультика "Чип и Дейл". Она перевоплотилась в образ гаечки, надев розовый парик, огромные очки в форме сердца и джинсовую жилетку. Акцентом образа стал яркий розовый макияж и блестящий пластырь на носу.

Популярные статьи сейчас
Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью Электроэнергия подорожает уже в конце мая: украинцев ошеломили новыми ценами Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

Под публикацией Jerry Heil написала, что всегда мечтала стать диснеевской принцессой, но по натуре она оказалась Гаечкой. Она также отметила, что больше всего она мечтает озвучивать диснеевские фильмы.

Фанаты были в восторге от новой композиции Яны Шемаевой, оставив массу лестных комментариев под видео. К обсуждению также присоединился Владимир Дантес, который попросил певицу записать кавер на песню из "Черного плаща".

Напомним, что эпатажная Jerry Heil оригинально анонсировала свой новый трек.

Как сообщал портал Знай.ua, Jerry Heil похвасталась серией необычных фото и рассказала о суперспособностях.

Также Знай.ua писал, что Jerry Heil показала третью ногу и заговорила об идеале.