Оля Полякова украинская певица и телеведущая, продолжает страдать от последствий скандала, в котором она назвала "плакальщицы" саму Тину Кароль. Теперь она разозлила фанатов воспетой пары украинской дивы и Дана Балана.

На одной из фан-страниц звезд было выставлено короткое видео, на котором Полякова отвечает на вопросы подписчиков. Кто-то из комментаторов спросил ее, как он относится к творчеству Оли. “Королева ночи” на это фыркнула, засмеялась: “Кто? Балан? Харашо " и спросила, почему же никто не спрашивает, Есть ли что-то у нее с Даном Баланом.

Фанаты Тины и Дана смонтировали это видео таким образом, что после вопроса Оли на экране появилось лицо злой и старой женщины, которая смотрит с презрением. Под это наложили забавную музыку.

Вопрос отношений Балана и Кароль - один из самых обсуждаемых среди фанатов творчества Кароль. Об этом гипотетическом Союзе ходят легенды, пишут истории и рисуются картинки, где Тина вместе с Баланом.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Мнение Поляковой о том, что она могла бы быть с Баланом, совершенно разозлило фанатов, которые оставили много гневных комментариев: “Размечталась”, “Она его не достойна”.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Напомним, с Поляковой случился маленький курьез

Как сообщал портал Знай.uа, Тина Кароль призналась, что захотела заработать на скандале с Поляковой

Также Знай.uа писал, Тина Кароль пообещала скандал после оскорблений Поляковой