Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и историями.

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 160 тысяч человек, с которыми сейчас 25-летняя девушка поделилась фотографией с матерью и текстом, который был опубликован после долгих раздумий и сомнений, как ее фанаты его воспримут. Однако Заворотнюк больше не может притворяться, что этого не существует.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

"Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели. Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне "у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью", - заявила Анна Заворотнюк в публикации.

Она добавила, что слишком сильно любит и уважает свою маму, чтобы рассказывать о тяжести, свалившейся на их семью в последние годы. Ей надоедают люди, которые продолжают донимать ее своими вопросами об этом. Ее мать является очень публичным человеком, однако девушке каждый раз больно, поэтому она просит больше не спрашивать что-либо о болезни. Это ее боль, которая ежеминутно с ней и никуда не уходит являясь огромной дырой в груди. Из-за этого она начала заниматься с психологом.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Инстаграм это моя отдушина, я нашла здесь всех вас, прекрасных и понимающих друзей. Спасибо, искренне спасибо тем, кто со мной на одной волне. Кто настолько чуток и правильно улавливает весь мой посыл. 2017 год. Момент абсолютного счастья запечатлён на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя", - подытожила Анна.

Напомним, Заворотнюк прервала молчание и обратилась к поклонникам в день Влюбленных: "Прекрасное чувство"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк раскинула длинные ноги в Дубае: "Жду, когда превратятся"

Знай.uа писал, мужа онкобольной Заворотнюк поймали в объятиях Татьяны Навки: "Я рядом"