Во Львовской области мужчина подорвал гранатой себя и двоих людей, к которым пришел на встречу.

Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале "Perepichka News".

Как Знай.ua сообщал ранее, инцидент произошел в субботу, 20 февраля, в городе Дрогобыч Львовской области. Неизвестный мужчина пришел на встречу к местному жителю и женщине с гранатой, которую в итоге подорвал. В результате взрыва погибли двое людей – 37 и 40 лет. Женщине удалось выжить: она была госпитализирована с ранениями.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) УК.

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

В то же время в сети опубликовали видео, на котором можно увидеть момент взрыва. В ходе непродолжительного разговора мужчина достал из внутреннего кармана куртки гранату, которая позже взорвалась у него в руках. Взрыв откинул всех трех собеседников на землю. Неизвестно, было ли это намеренным решением мужчины, либо это произошло по неосторожности.

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна