Татьяна Брик похвасталась идеальной фигурой во время раздачи рекомендаций по питанию.

Победительница последнего сезона "Топ-модели по-украински" очень систематично и довольно откровенно ведет свои социальные сети. В одном из своих последних постов в “Інстаграмі” девушка соединила сразу два табу: опубликовала фото ню и описала принципы своего питания.

Фотография чрезвычайно откровенная и одновременно нежная. Похоже ее было сделано в ванной комнате. Модель позирует абсолютно обнаженной, чтобы остаться в пределах приличия Брик держит полотенце так, чтобы прикрыть гениталии. Грудь девушка скрыла руками. Главный фокус этой фотографии на крутом изгибе ее талии, во впадинках на животе и острых ключицах.

Брик рассказала, что раньше она много экспериментировала с разнообразными диетами и ограничениями. Девушка в течение длительного времени считала калории, однако сейчас может на глаз определить калорийность пищи. Поэтому сейчас в ее питании главное осознанный контроль. Брик даже конкретизировала свой ежедневный рацион: “Последний прием пищи у меня в 4-5 часов. Первый в 5: 45-6: 00 утра. Я не любитель мучного, но запросто могу съесть круассан. Практически не употребляю молочку (ну ооочень редко когда хочется сырников или сыр), ем мало мяса (просто не хочется) у меня преобладает рыба и морепродукты).

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

На ужин я могу съесть хурму или гранат. В общем что-то легкое, хотя фрукты не рекомендуют после 3-х дня. На обед чаще всего гречка с рыбой, спринг-ролл или подобное. На самом деле, сейчас в моем рационе преобладают овощи”. В комментариях люди удивились о столь ранней ужина, однако модель ответила, что она пытается ложиться спать в 9 вечера.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Напомним, победительница " СТМПУ "Таня Брик рассказала о диком увлечении:"исключительно задом".

Также портал Знай.uа писал, что Алла Костромичева без бровей попала на" Оскар "с участницами" СТМПУ":"агрессивно не понимаю".