Алина Гросу отреагировала на высказывание Оли Поляковой на шоу “Маска”, в котором старшая певица насмешливо отозвалась о главном хите времен начала карьеры младшей, но не менее опытной коллеги.

Алина Гросу - украинская певица, которая начала свою карьеру в детском саду. Еще не пойдя в школу, девушка записывала хиты. Один из них - “Пчелка”, где девушка бегала и напевала “жужужу маленькая пчелка”.

"Пчелка" Алина Гросу, кадр из видео
"Пчелка" Алина Гросу, кадр из видео

Именно по этой песни пошутила Оля Полякова украинская певица и телеведущая, которая сейчас играет в детектива в шоу “Маска”. По правилам шоу, она вместе с другими детективами должна угадывать имена звезд, которые поют под масками. В прошлый раз Полякова попала в неприятную ситуацию, когда назвала Тину Кароль - плакальщицей, на этот же раз она была настолько увлечена очередной маской и демаскировкой ее, что кричала словно неистовая лиса, что под маской - Алина Гросу. Потом Полякова начала петь ее “Пчелку”, однако спутала ее с песней Винни-Пуха из одноименного советского мультика.

В отличие от Тины Кароль, которая держала интригу и повышала градус скандальности, Алина Гросу отреагировала молниеносно: она записала забавное видео, на котором у нее ушки и носик медведя. Лицо Алины появляется вперемежку с видеонарезкой пения и гомерического хохота Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Подписчики Гросу молодую ветеранку эстрады поддержали и высказали свою критику Поляковой.

"Это что-то грустное и страшное!!! Алина даже не заморачивайся, пусть эта выскочка заведует молча, ей до тебя далеко",- пишет в типичном отзыве одна из пользовательниц соцсети.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Напомним, Алина Гросу обрела счастье после развода: как ее балует Роман Полянский.

Как сообщал портал Знай.uа, больше не "Холостячка" Алина Гросу показала нового избранника: "Жду на свадьбу".

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу с размазанной тушью выдала искренние эмоции: "В слезах и печали".