Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое видео, решив показать, как самостоятельно наносит макияж в одной из гримерок перед долгожданным выступлением. Так, артистка призналась, что очень радуется работе после затяжного локдауна и карантина, ведь теперь красотка начала потихоньку возобновлять свои перенесенные концерты в городах Украины, планируя их на весну.

При этом звезда прорекламировала собственный бренд косметики, в который входят палетка с тенями, тушь для ресниц и подводка для век. Также Ольга призналась, что не прибегает к уколам красоты и пластике, однако посещает косметолога, в том числе делая аппаратные процедуры. В конце ролика Полякова согласилась накрасить губы и члену ее команды - танцору Максиму Ежову, который, по словам Оли, был нетрезвым.

"Мейкап с использованием моей косметики!"

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Макияж на Вас шикарен, хотя Вы и без макияжа хороша собой. 🔥🔥🔥🔥", "Мейк супер 👏 😍😍", "Красотка❤️👍", "Молодцы ребята у вас очень весело", "Красоточка", "Вы как всегда супер!!!❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.