Оксана Марченко украинская телеведущая и супруга Виктора Медведчука, вызвала подозрения у украинцев — они предполагают, что женщина прибегла к пластическим операциям.

Бывшая ведущая телешоу "Україна має талант" и "X-фактор" поделилась частью фотографий со своей работы на нем. Можно увидеть как Марченко лежит в планке, берет интервью у козочек, стоит на руках у силачей.

Эти ностальгические фотографии телеведущая сопроводила таким постом:

"Доброе утро, друзья мои! ☀️ Иногда хочется нажать на перемотку ⏮ и вернуться в какие-то хорошие времена ... Давайте вспомним прекрасное время Талантов ..."и вас - талантливых! Мне жаль, что тогда я еще не знала о возможности делиться этим в социальных сетях”.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Хотя большое количество комментаторов упоминали это шоу под этим постом, кое-кто резко выразил свое мнение относительно пластик и инъекций, которые телеведущая сделала с собой после того, как ушла с экрана. В самом деле, если расположить старые фотографии рядом с новыми - становится заметной искусственность лица звезды, странная заостренность линий и неподвижность части мышц.

Обо всех этих изменениях написали подписчики: "Очень поменялись в лице. Зачем столько колоть инъекций? Вы же и так красивая”, "Очень грустно смотреть, что вы сделали со своей красотой. Эти фото-на них вы настоящая.”

Напомним, Ирина Билык показала свою новую "пластику" к Новому году: "Наконец губы появились"

Как сообщал портал Знай.uа, Сумская растаяла в кресле косметолога, пластика совершит чудо: водил по лицу, как хотел

Также Знай.uа писал, Ирина Билык показала, как выглядела до популярности и пластики: "сегодня я вспоминаю..."