Серебряный призёр "Танці з зірками", а также танцор и модель Максим Ежов выругался на ЖЭК, используя при этом матерные слова.

Сделал он это параллельно показывая свою машину, которую можно увидеть с помятым капотом и разбитым лобовым стеклом. Известно, что такие повреждения появились после падения немалых сосулек. Об этом Ежов сообщил у себя в Instagram Stories, отметив известную украинскую певицу - Олю Полякову.

Машина Ежова, скриншот: Instagram
Машина Ежова, скриншот: Instagram

"Вот скажите, пожалуйста, вот просто, бл*ть, скажите, пожалуйста, какого хера вообще. Вы посмотрите, что произошло с моей машиной. А почему? А потому, что гребанный ЖЕК не сбивает сосульки. Посмотрите, все попадало на машину. Просто я не понимаю, бамперу капец просто, лобовухе капец, просто из-за того, что какой-то гребанный ЖЕК просто... спасибо огромное государству, спасибо огромное ЖЕКу и всем, кто к этому причастен. Спасибо, что выполняете свои обязанности. Вы просто лучшие! Огромное вам спасибо, придурки, конченные придурки. Потому что кто-то не делает ничего, люди страдают. Вот что мне теперь делать? Кто мне это оплатит?", - рассказывал Ежов на протяжении нескольких Stories.

Отметил Ольгу Полякову он, вероятно, из-за того, что у нее из-за непогоды в квартире упал потолок.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева: "Я просила этих с*к!"

Как сообщал "Знай.uа", цены на продукты загнали украинцев в тупик: "Зарплаты и пенсии не растут"

Знай.uа писал, как не платить за отопление, если в квартире холодно: инструкция для украинцев