Сегодня, 22 февраля 2021 года, президент Украины Владимир Зеленский обозначил основные направления развития, а также строительства инфраструктуры для превращения государства в страну, комфортную для людей.

Об этом сообщается на официальном аккаунте Офиса главы государства в социальной сети Instagram. Владимир Зеленский сделал это на форуме "Украина 30". При этом комментарии к публикации отключены, поэтому украинцы не могут высказать свое мнение по этому поводу.

Владимир Зеленский, скриншот: Instagram
Владимир Зеленский, скриншот: Instagram

Президент рассказал о "Большом строительстве" и иных проектах на нынешний 2021 год. Основные из них касаются аэропорта, который хотят создать для гражданских рейсов между Донецком и Луганском, в Ужгороде, Полтаве, Черновцах и между Мукачево и Ужгородом. Также Владимир Зеленский затронул строительство дорог в количестве 6500 километров по всей Украине, и рекострукция и строительство 245 мостов и переходов. К примеру, это касается Киевской окружной дороги - 150 километров, трассы М-30 - 1400 км, объединяющей Запад и Восток.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, секретарь Зеленского Мендель поразила украинцев "обрезанной пуповиной". По словам Мендель, президент Владимир Зеленский "состоялся как глава независимого государства".

Как сообщал "Знай.uа", второй срок Зеленского взбудоражил украинцев: "Только грабят и набивают карманы"

Знай.uа писал, переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев