Сегодня, 22 февраля 2021 года, президент Украины Владимир Зеленский обозначил основные направления развития, а также строительства инфраструктуры для превращения государства в страну, комфортную для людей.

Об этом сообщается на официальном аккаунте Офиса главы государства в социальной сети Instagram. Владимир Зеленский сделал это на форуме "Украина 30". При этом комментарии к публикации отключены, поэтому украинцы не могут высказать свое мнение по этому поводу.

Владимир Зеленский, скриншот: Instagram
Владимир Зеленский, скриншот: Instagram

Президент рассказал о "Большом строительстве" и иных проектах на нынешний 2021 год. Основные из них касаются аэропорта, который хотят создать для гражданских рейсов между Донецком и Луганском, в Ужгороде, Полтаве, Черновцах и между Мукачево и Ужгородом. Также Владимир Зеленский затронул строительство дорог в количестве 6500 километров по всей Украине, и рекострукция и строительство 245 мостов и переходов. К примеру, это касается Киевской окружной дороги - 150 километров, трассы М-30 - 1400 км, объединяющей Запад и Восток.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Показать еще

Напомним, секретарь Зеленского Мендель поразила украинцев "обрезанной пуповиной". По словам Мендель, президент Владимир Зеленский "состоялся как глава независимого государства".

Как сообщал "Знай.uа", второй срок Зеленского взбудоражил украинцев: "Только грабят и набивают карманы"

Знай.uа писал, переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев