Популярная украинская певица Ирина Федишин активно делится с многотысячной армией поклонников интересными публикациями в Instagram.

После участия в детектив-шоу "Маска" 34-летняя звезда отправилась на отдых в Доминиканскую Республику, откуда публикует соблазнительные фотографии и видео.

В этот раз Федишин поделилась красивым видео с райского острова, в котором она ходит по пляжу в купальнике среди пальм и снимает себя на камеру.

В подписи к ролику исполнительница сообщила замечательную новость – теперь ее песню под названием "Там где ты" можно услышать в свежей версии.

"Там где ты (REMIX) в шапке профиля", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Душой мы всегда там, где Ирина Федишин 🥰", "Красивая женщина красит мир ❤️❤️❤️❤️", "Красота и Белоснежка", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, как Ирине Федишин в костюме "Павы" удалось обвести вокруг пальца детективов шоу "Маска".

Напомним, Ирина Федишин втиснула идеальные формы в купальник: как цветочек.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин посвятила песню героям Революции Достоинства: "Прошу в неба й землі".

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин призналась, почему не пошла на "Танцы со звездами": "Отказала им дважды".