Популярная модель и блогерша родом из Киева Алена Омович, которую в народе называют украинской Кардашьян, поделилась с миллионной аудиторией в своем Instagram странным видео с салона красоты.

Так, постоянная посетительница пластических хирургов предстала в Insta Stories в совершенно другом образе – в закрытой одежде и с роскошными локонами золотистого цвета. В руках Омович держит чашку чая и блюдце с конфетами. Стоит отметить, что такое необычное амплуа очень идет моделе.

"Кстати, из последних новостей я теперь блондинка", - подписала ролик Алена.

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься". Омович решила не надевать под боди нижнее белье.

Напомним, украинскую Кардашьян Омович обвинили в мошенничестве: "Верни деньги!"

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович нашла в себе жуткий изъян: "Куда делся мой..." Модель опубликовала снимок, сделанный на побережье Красного моря на одном из египетских курортов.

Также портал Знай.ua писал, что тонкая талия украинской Кардашьян Омович оказалась фотошопом: "У тебя стена прогнулась". Алену Омович раскритиковали за чрезмерную худощавость и злоупотребление фотошопом.