Популярная модель и блогерша родом из Киева Алена Омович, которую в народе называют украинской Кардашьян, поделилась с миллионной аудиторией в своем Instagram странным видео с салона красоты.

Так, постоянная посетительница пластических хирургов предстала в Insta Stories в совершенно другом образе – в закрытой одежде и с роскошными локонами золотистого цвета. В руках Омович держит чашку чая и блюдце с конфетами. Стоит отметить, что такое необычное амплуа очень идет моделе.

"Кстати, из последних новостей я теперь блондинка", - подписала ролик Алена.

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Алена Омович, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься". Омович решила не надевать под боди нижнее белье.

Напомним, украинскую Кардашьян Омович обвинили в мошенничестве: "Верни деньги!"

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович нашла в себе жуткий изъян: "Куда делся мой..." Модель опубликовала снимок, сделанный на побережье Красного моря на одном из египетских курортов.

Также портал Знай.ua писал, что тонкая талия украинской Кардашьян Омович оказалась фотошопом: "У тебя стена прогнулась". Алену Омович раскритиковали за чрезмерную худощавость и злоупотребление фотошопом.