Из соседней Польши пришли весьма печальные новости. Появилась информация, что на юге страны в ночь на вторник, 23 февраля, потерпел крушение вертолет. В результате катастрофы погибли два человека, еде двое получили травмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Wirtualna Polska".

Крушение вертолета в Польше, фото: wiadomosci.wp
Крушение вертолета в Польше, фото: wiadomosci.wp

Журналисты пишут, что частным вертолетом типа Bell 429 путешествовали четыре человека. На месте погибли двое мужчин, которые сидели впереди.

Вместе с ними летели еще мужчина и женщина, которые после падения вертолета самостоятельно выбрались наружу из разбитого транспортного средства. Их состояние оценивается как тяжелое, но жизни не угрожает опасность.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Также известно, что вертолет упал в лесной местности, примерно за 100-200 метров от дороги. Поэтому доступ к пострадавшим и разбитого вертолета затруднен. Также спасательную операцию затруднял густой туман в районе авиакатастрофы. На месте происшествия работают восемь групп спасателей.

Причину падения вертолета будет устанавливать польская государственная комиссия по расследованию авиакатастроф. Отдельное следствие по этому делу уже начала местная полиция и прокуратура.

Ранее сообщали, огромная фура вылетела с моста прямо в ледяную пропасть, остались одни обломки.

Как сообщал Знай.ua, военный самолет разбился в роковой авиакатастрофе — лишь чудом не влетел в жилой квартал.

Знай.ua писал, двигатель лайнера Boeing охватило адское пламя, на борту две сотни людей.