Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram.

Недавно знаменитость выложил трогательное семейное фото, позируя с их с Примадонной сыном Гарри. Так, счастливые папа и мальчик сидели на деревянных ступеньках их замка в деревне Грязь, примерив фактически одинаковые наряды: желтые рубашки в черную клетку, джинсы, кроссовки и ветровки горчичного цвета.
Шоумен признался, что такую же рубашку, как у него самого Гарику презентовали звездная мама и сестра-близняшка Лиза, чему парень очень обрадовался. Стоит отметить, что невооруженным глазом видно, что Гарри все больше похож на отца. Дети Пугачевой и Галкина в 2020 году пошли в первый класс одной из частных школ.

"Гарику мама с Лизой подарили рубашку как у папы - он такой счастливый 😊"

Фолловеры не прошли мимо: "Какие счастливые😍", "Красавчики!🔥🔥🔥", "Похож👏👏👏👏👏", "Как две капельки воды))", "Как здорово когда сын хочет быть похожим на папу!!!", "Какие вы красивые😍очень приятно на вас смотреть, счастья и конечно здоровья вашей семье!!", "Максим как приятно смотреть на вашу семью. Не то что Киркоров, весь на пафосе, деньги свои на показ. Дети избалованые. А у вас милая добрая семья. Детки умнички😍".

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.