Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, часто делится с поклонниками яркими кадрами из своей жизни и размышлениями на разные темы в Instagram.

Огневич начала рассуждать на тему свиданий и допустимой одежды на них и даже раскрыла собственный секрет, что иногда, если не хочет второго свидания то начинает вести себя "кринжово", то есть странно.

"Как нужно одеваться на свидания? 😎 Хотя, я хожу на них редко, но меня всегда мучает данный вопрос )) Сексуально или скромно? Быть в тренде или просто женственной..... А главное- быть лучше, чем ты есть на самом деле или максимально естественной? ( Кстати, я могу себя вести довольно кринжово, чтобы парень даже и не подумал встретиться вновь 😅🤦🏻‍♀️ ) В общем, задачка ещё та )) Единственное, что спасёт в любой ситуации- это уверенность в себе", - призналась Злата.

К посту она добавила фотографии с новой фотосессии, где позирует в длинном пиджаке с поясом и ботфордах за колено. Она сидит на полу возле отельных номеров и даже легла в странной позе в дверях лифта.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от новой публикации и внешнего вида артистки. Они тут же начали делать ей массу комплиментов и писать свои варианты ответа, как нужно одеваться на свидание.

"Бути собою! І почувати себе комфортно", "🔥😍", " 😍💖", "Вам идет сексуальньій образ", " Так как говорила Мерлин Монро😂", "Сложно представить такого рода поведение,я бы на это посмотрел😉", " По мне ,так как вы со своими близкими людьми себя ведёте и одеваетесь,то есть естественно. Чем меньше одежды тем лучше😂.А вообще, красоту ничем не испортиш😂😍❤️", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Злата Огневич, рыдая, рассказала об афере на крупную сумму.

Как сообщал "Знай.ua", любимица Ляшко Злата Огневич призналась, кто похитил ее сердце.

Также "Знай.ua" писал, что любимица Ляшко Злата Огневич засветила обручальное кольцо.