Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость, которой в январе исполнилось 35 лет, поделилась с многотысячной армией поклонников новым постом, в котором пригласила всех на свой урок по вокалу. На опубликованных фотографиях артистка позирует у синтезатора в теплой клетчатой рубашке.

Однако в глаза сразу бросается обручальное кольцо с огромным камнем на безымянном пальце звезды. Стоит отметить, что Злата не часто рассказывает о личной жизни, предпочитая приватность в этом вопросе.

"Дело было вечером, делать было нечего 🌇🎧 Го в сториз, там уроки вокала 🎤", - предложила подписчикам Огневич.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Злата Огневич, фото с Instagram

"Красота🔥", "Какая Вы прекрасная 🔥😍", "Ждем с нетерпением концерты!" - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич показала пышное свадебное платье: "Искренняя история".

Напомним, вечная "Холостячка" Злата Огневич наконец показала, в кого влюблена: о нем мечтала каждая вторая.

Как сообщал портал Знай.ua, Злата Огневич заговорила о беременности и панических атаках: "Серьезные потрясения".

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич горячо прижала к себе волосатого красавчика: "Столько прекрасных встреч". Певица поделилась результатами уютной фотосессии.